СОЗДАЙТЕ СВОЙ ОБРАЗ В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО

Отзывы о нас



Ирина 14.05.2019 20:12
Хочу оставить положительный отзыв о салоне Красоты Муза. Являюсь постоянной клиенткой. Хотелось бы отметить мастеров - живые и общительные девушки, профессионалы своего дела. Работу всегда выполняют качественно. После посещения салона всегда получаю комплименты. Спасибо большое! Буду ходить к вам дальше)))

Наталья 05.08.2018 12:17
Огромное спасибо Стилисту Кристине за её работу. Тонкое чувство стиля и образа. Приятное общение , всегда чувствует настроение, как художник вносит положительные эмоции.Вообще мастера и атмосфера в салоне на высоком уровне.Спасибо, что Вы есть! Рекомендовала своим подругам, им понравилось мое преображение.Покидаю Ваш салон всегда в хорошем настроении, бодрит как чашка кофе , спасибо за работу и внимание.

Татьяна 04.08.2018 17:03
Кристина, я лично вас благодарила, хочу поблагодарить еще раз заочно!!Спасибо за обновленные волосы, такого красивого цвета у них никогда еще не было! И еще у вас очень уютно!! Теперь я ваш постоянный клиент!!

Алексей 04.08.2018 15:45
Очень хороший салон , приветливые мастера,особенно хочу выделить мастера который делал мне причёску КРИСТИНУ Очень отзывчивая и понятливая , что для меня очень важно , остался очень доволен 5 + Спасибо директору за хороший подбор профессионалов . РЕКОМЕНДУЮ...

Евгения 16.07.2018 00:56
Хочу выразить благодарность мастерам по наращиванию волос и окрашиванию! Очень хорошее наращивание, капсулки аккуратные и не видные! Далее произвели окрашивание моих и нарощенных волос, результат получился потрясающий! Пошла на мероприятие многие говорили комплименты! Огромное спасибо!

Ольга 10.07.2018 14:56
Не часто пишу отзывы, но тут решила что про таких девочек как в Музе, молчать не возможно. Хожу уже больше года на маникюр, и тут решила чем черт не шутит, покрасилась, постриглась, нарастила ресницы, девченки все просто супер!!!!!Все держиться очень хорошо!!!!! Спасибо Вам огромное,скоро приду еще!!!

Екатерина 16.04.2018 13:04
Добрый день,была в салоне муза на наращивании ресниц,нарастили хорошо,мне понравилось...я довольна,но есть одно НО....ходила по Биглиону,наращивала классику,по купону 700р+680р(материал норка),а взяли почему то на 200 руб,не 1400,а 1600...вот так то

Светлана 01.03.2017 12:33
Я благодарила тебя в день свадьбы, поблагодарю еще и тут. Восхищению гостей просто не было предела - лучшие макияж и прическа, какие только можно было подобрать. Благодаря тебе самый счастливый день в моей жизни стал еще счастливее. Спасибо!

Виктория 01.03.2017 12:33
Готова петь дифирамбы мастеру, который помог вернуть мне привычную для меня длину волос. Практически всю жизнь ходила с длинными волосами и буквально год назад вдруг решила коротко постричься. Отрезала - и чуть было не впала в депрессию, чувствовала себя с короткими волосами не в своей тарелке. Обратилась к мастеру - и мне все аккуратно и красиво нарастили. Уход за такими волосами конечно особый, но я всем довольна. Спасибо мастеру!

Мария 01.03.2017 12:33
Наращивала волосы первый раз в жизни, очень переживала - наслушалась всяких баек о том, что наращивание вредит настоящим волосам, что результат может сильно отличаться от ожиданий. Но коллектив тут по-настоящему профессиональный, результат не просто соответствовал ожиданиям, он их превзошел. Волосы от моих не отличить, объемные, длинные, приятные на ощупь. Очень благодарна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы в соц.
сетях!
Адрес:
г. ЛЮБЕРЦЫ, МКР. ГОРОДОК Б,УЛИЦА 3-Е ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ д.86
Телефон:
онлайн запись
Яндекс.Метрика